36 Gros Escargots à la Bourguignonne
Promotion

36 Gros Escargots à la Bourguignonne

Sachet de 387g
Prix unitaire : 0,59€
Ref : H12623
25,00 €
21,25 € - 15%

Soit 54,91 € / kg

QUANTITÉ

Derniers articles en stock
En stock : 2

Découvrez l'excellence de l'Escargot de Bourgogne de la Maison Billot, spécialiste depuis 1796.

Cuisinées dans le respect des traditions, les chairs d’escargots sont cuites, dans un bouillon aromatisé, le temps nécessaire pour que les saveurs du produits s’expriment.

Chaque escargot est ensuite minutieusement réencoquillé à la main. Pour sublimer notre produit, nous ajoutons une farce gourmande, élaborée à Bassou en Bourgogne. Cette farce est un mélange raffiné de beurre d’Isigny AOP, d’ail rose du Tarn, de persil français, d’échalotes françaises, de sel de Camargue et d'épices maison.

Temp de cuisson
Au four Au four
10-12 min à 180°C
Conseil de cuisson Conseil de cuisson
Servir dès que le beurre commence à grésiller

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients

Chairs d'escargots Helix pomatia 48% (mollusque) cuisinées dans un court bouillon aromatisé (sel, légumes et plantes aromatiques, épices, citron), beurre AOP Isigny 39%, ail rose de Tarn 5%, échalote d'origine France, persil d'origine France, sel fin de Camargue, épices

Valeurs nutritionelles
Valeur énergétique pour 100g
342kcal
1410kJ
Matières grasses
33g
Dont acides gras saturés
21g
Glucides
2.2g
Dont sucres
0.7g
Fibres Alimentaires
0.7g
Protéines
8.6g
Allergene

mollusques, lait, céleri

Origine

Chairs d'escargots :Lituanie, Roumanie ou Ukraine

Préparé en France

13 autres produits dans la même catégorie :

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr
Création de site internet Captusite