36 Gros Escargots à la Bourguignonne
Soit 54,91 € / kg
Découvrez l'excellence de l'Escargot de Bourgogne de la Maison Billot, spécialiste depuis 1796.
Cuisinées dans le respect des traditions, les chairs d’escargots sont cuites, dans un bouillon aromatisé, le temps nécessaire pour que les saveurs du produits s’expriment.
Chaque escargot est ensuite minutieusement réencoquillé à la main. Pour sublimer notre produit, nous ajoutons une farce gourmande, élaborée à Bassou en Bourgogne. Cette farce est un mélange raffiné de beurre d’Isigny AOP, d’ail rose du Tarn, de persil français, d’échalotes françaises, de sel de Camargue et d'épices maison.
Conservation
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Chairs d'escargots Helix pomatia 48% (mollusque) cuisinées dans un court bouillon aromatisé (sel, légumes et plantes aromatiques, épices, citron), beurre AOP Isigny 39%, ail rose de Tarn 5%, échalote d'origine France, persil d'origine France, sel fin de Camargue, épices
- Valeur énergétique pour 100g
- 342kcal
1410kJ - Matières grasses
- 33g
- Dont acides gras saturés
- 21g
- Glucides
- 2.2g
- Dont sucres
- 0.7g
- Fibres Alimentaires
- 0.7g
- Protéines
- 8.6g
mollusques, lait, céleri
Chairs d'escargots :Lituanie, Roumanie ou Ukraine
Préparé en France
13 autres produits dans la même catégorie :