Beignet de Calamar Romaine 40/60g

Beignet de Calamar Romaine 40/60g

Sachet de 1kg
Ref : H10711
5,90 €

Soit 5,90 € / kg

QUANTITÉ

Derniers articles en stock
En stock : 2

Profitez de la tendreté de notre chair de calamar, enveloppée dans une pâte très croustillante, sans huile de palme.

Idéaux pour un apéritif ou un repas gourmand, nos beignets sauront ravir vos papilles à chaque bouchée.

Temp de cuisson
Au four Au four
8 à 10 min dans un four chaud à 210°C sur un papier cuisson et à retourner a mi-cuisson
8-10 min à 190°C sans décongélation
À la friteuse À la friteuse
2-3 min à 190°c
À la poêle À la poêle
2-3 min dans l'huile bien chaude

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients

Anneaux 40% (Anneaux formés à partir de calmar géant de l'espèce Dosidicus gigas et de poisson), amidon, sel, sucre et gélifiant (E407), farine de BLÉ, eau, huile de tournesol, levure, sel, amidon (BLÉ), épaississant (E412), poudres à lever (E450, E500) et colorant (E101)

Valeurs nutritionelles
Valeur énergétique pour 100g
206kcal
865kJ
Matières grasses
7,3g
Dont acides gras saturés
1,7g
Glucides
27,3g
Dont sucres
2g
Protéines
6,6g
Sel
1.75g
Allergene

Contient: Crustacé, Oeuf et Lait

Peut contenir des traces de poisson

Origine

Cuisiné en Espagne

11 autres produits dans la même catégorie :

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr
Création de site internet Captusite