Beignet de Calamar Romaine 40/60g
Sachet de 1kg
Ref : H10711
5,90 €
Soit 5,90 € / kg
Profitez de la tendreté de notre chair de calamar, enveloppée dans une pâte très croustillante, sans huile de palme.
Idéaux pour un apéritif ou un repas gourmand, nos beignets sauront ravir vos papilles à chaque bouchée.
Au four
8 à 10 min dans un four chaud à 210°C sur un papier cuisson et à retourner a mi-cuisson
8-10 min à 190°C sans décongélation
8-10 min à 190°C sans décongélation
À la friteuse
2-3 min à 190°c
À la poêle
2-3 min dans l'huile bien chaude
Conservation
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Anneaux 40% (Anneaux formés à partir de calmar géant de l'espèce Dosidicus gigas et de poisson), amidon, sel, sucre et gélifiant (E407), farine de BLÉ, eau, huile de tournesol, levure, sel, amidon (BLÉ), épaississant (E412), poudres à lever (E450, E500) et colorant (E101)
- Valeur énergétique pour 100g
- 206kcal
865kJ - Matières grasses
- 7,3g
- Dont acides gras saturés
- 1,7g
- Glucides
- 27,3g
- Dont sucres
- 2g
- Protéines
- 6,6g
- Sel
- 1.75g
Contient: Crustacé, Oeuf et Lait
Peut contenir des traces de poisson
Cuisiné en Espagne
11 autres produits dans la même catégorie :
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr
Création de site internet Captusite