Sauté Veau "Coupé Main"

Sauté Veau "Coupé Main"

Sachet de 1kg
Ref : H12306
15,00 €

Soit 15,00 € / kg

QUANTITÉ

En stock : 4

Morceaux de bas-carré et d’épaule de veau rosé coupés main facilement portionnables

Idéal pour les plats en sauce

Temp de cuisson
Décongélation Décongélation
24h au réfrigérateur
Conseil de cuisson Conseil de cuisson
Cuire au bouillon à l'anglaise pour une blanquette ou Saisir toutes les faces à feu vif avec M.G. puis cuire selon votre goût

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients

100% épaule, collier, côte découverte sans os (bas-carré) de veau

Valeurs nutritionelles
Valeur énergétique pour 100g
129kcal
541kj
Matières grasses
5.3g
Dont acides gras saturès
1.8g
Glucides
0.1g
Dont sucres
traces
Protéines
20.3g
Sel
0.15g
Origine

Union Européenne

4 autres produits dans la même catégorie :

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr
Création de site internet Captusite