56 Maki et Sushi

56 Maki et Sushi

2 Plateaux de 28 pièces
Prix unitaire : 0,67€
Ref : H12167
36,40 €

Soit 36,40 € / kg

QUANTITÉ

En stock : 3

Sélection de Maki et Sushi au Saumon, Crevettes, Avocats, ...

Ils seront idéals lors de vos plateaux TV ou en apéritifs en famille

Temp de cuisson
Décongélation Décongélation
6-8h au réfrigérateur

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients

1. Temari aux crevettes- Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], crevettes 16% (CREVETTES cuites, sel, eau) , aneth 1%.

2.Témari au saumon fumé-Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], saumon fumé 16% [saumon (POISSON) , sel, sucre, fumée naturelle], asperges 1% [asperges, eau, raffermissement (lactate de calcium)], paprika 1%.

3. Nigiri aux crevettes: Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], crevettes 26% (CREVETTES cuites, eau, sel ), algues.

4. Nigiri au saumon cru-Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], saumon 29% (POISSON).

5. Maki carré au masago, paprika et avocat Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], oeufs de capelan 7% [oeufs de poisson (POISSON), eau, fructose, sel, colorant naturel (carotènes)], paprika 7%, avocat 7% [avocat, eau, humectant (tréhalose), antioxydants (ascorbate de sodium, carbonate de sodium)], algues.

6. Californie aux crevettes -Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], paprika 12%, crevette 8% (CREVETTES cuites, eau, sel), asperges 6% [asperges, eau, raffermissant (lactate de calcium)] SÉSAME, algues.

7. Maki aux avocats et carottes-Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], avocat 8% [avocat, eau, humectant (tréhalose), antioxydants (ascorbate de sodium, carbonate de sodium)], carotte 8%, algues.

8. Maki au saumon fumé-Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], saumon fumé 17% [saumon (POISSON) , sel, sucre, fumée naturelle], algues.

9. Maki aux légumes-Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], paprika 7%, carotte 5%, asperges 4 % [asperges, eau, raffermissement (lactate de calcium)], algues

Valeurs nutritionelles
Valeur énergétique pour 100g
150kcal
630kj
Matières grasses
1.5g
Glucides
1.2g
Protéines
30g
Sel
0.9g
Allergene

Consultez la liste des ingrédients

Origine

Union Européenne

16 autres produits dans la même catégorie :

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr
Création de site internet Captusite