

Soit 36,40 € / kg
Sélection de Maki et Sushi au Saumon, Crevettes, Avocats, ...
Ils seront idéals lors de vos plateaux TV ou en apéritifs en famille
1. Temari aux crevettes- Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], crevettes 16% (CREVETTES cuites, sel, eau) , aneth 1%.
2.Témari au saumon fumé-Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], saumon fumé 16% [saumon (POISSON) , sel, sucre, fumée naturelle], asperges 1% [asperges, eau, raffermissement (lactate de calcium)], paprika 1%.
3. Nigiri aux crevettes: Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], crevettes 26% (CREVETTES cuites, eau, sel ), algues.
4. Nigiri au saumon cru-Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], saumon 29% (POISSON).
5. Maki carré au masago, paprika et avocat Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], oeufs de capelan 7% [oeufs de poisson (POISSON), eau, fructose, sel, colorant naturel (carotènes)], paprika 7%, avocat 7% [avocat, eau, humectant (tréhalose), antioxydants (ascorbate de sodium, carbonate de sodium)], algues.
6. Californie aux crevettes -Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], paprika 12%, crevette 8% (CREVETTES cuites, eau, sel), asperges 6% [asperges, eau, raffermissant (lactate de calcium)] SÉSAME, algues.
7. Maki aux avocats et carottes-Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], avocat 8% [avocat, eau, humectant (tréhalose), antioxydants (ascorbate de sodium, carbonate de sodium)], carotte 8%, algues.
8. Maki au saumon fumé-Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], saumon fumé 17% [saumon (POISSON) , sel, sucre, fumée naturelle], algues.
9. Maki aux légumes-Ingrédients: Riz cuit [eau, riz japonais, vinaigre de riz, humectant (tréhalose), sucre, sel, huile de son de riz, émulsifiant (poudre de SOJA)], paprika 7%, carotte 5%, asperges 4 % [asperges, eau, raffermissement (lactate de calcium)], algues
Consultez la liste des ingrédients
Union Européenne
16 autres produits dans la même catégorie :