Fondant au chocolat BIO

Fondant au chocolat BIO

Boite de 400g
Ref : H12548
7,90 €

Soit 19,75 € / kg

QUANTITÉ

Derniers articles en stock
En stock : 1

Le fondant au chocolat est un gâteau au chocolat à la texture fondante

Temp de cuisson
Décongélation Décongélation
Mettre au congélateur 2-4h avant la dégustation
Conseil de cuisson Conseil de cuisson
Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler votre gâteau au réfrigérateur pendant 4 heures avant consommation, hors de son emballage

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients

Sucre de canne*, œuf entier* 19%, beurre* 17%, chocolat noir* (origine : UE) 14% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, arôme naturel de vanille*), farine de blé* 11%, eau, cacao maigre en poudre*

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionelles
Valeur énergétique pour 100g
412kcal
1721kj
Matières grasses
22g
Dont acides gras saturès
7.8g
Glucides
46g
Dont sucres
37g
Protéines
5.6g
Sel
0.26g
Allergene

Peut contenir : fruits à coque, soja, graines de sésame

Origine

Fabriqué dans le Gers

16 autres produits dans la même catégorie :

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr
Création de site internet Captusite