Tarte Tatin Caramel

Tarte Tatin Caramel

Boite de 600g
Ref : H12451
7,20 €

Soit 12,00 € / kg

QUANTITÉ

En stock : 8

De généreuse tranches de pommes cuites dans un caramel et à la fleur de sel sur une pâte sablée pur beurre

Dégustez la tiède !!

Temp de cuisson
Décongélation Décongélation
Pas de décongélation nécessaire
Au four Au four
Après avoir préchauffer le four à 210°C, sortez la tarte de son emballage puis placez la tarte à mi-hauteur dans son moule pendant 20 min
Conseil de cuisson Conseil de cuisson
A la sortie du four, passez la pointe d’un couteau entre le moule et la tarte afin de faciliter le démoulage puis retournez la tarte dans un plat de service

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients

Pommes caramélisées à la fleur de sel (76%) : pommes (55%), sucre, caramel 6,4% (sucre, eau), beurre pâtissier (3,1%), compote de pommes 2,8% (pommes, sucre, eau, jus de citron concentré), fleur de sel de Guérande (0,1%). Pâte sablée pur beurre (24%) : farine de blé (12%), sucre, beurre pâtissier (3,8%), œuf entier, eau, poudre à lever : amidon de blé – E500 – E336, sel.

Valeurs nutritionelles
Valeur énergétique pour 100g
229 kcal
963 kj
Matières grasses
8.1 g
Dont acides gras saturès
5.2 g
Glucides
36.5 g
Dont sucres
26 g
Fibres Alimentaires
1.3 g
Protéines
1.8 g
Sel
0.25 g
Nutriscore D
Allergene

Cette recette contient les allergènes : gluten, lait, œuf

Traces possibles de : soja, fruits à coque.

Origine

16 autres produits dans la même catégorie :

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr
Création de site internet Captusite