36 Escargots de Bourgogne préparés très gros
Soit 64,60 € / kg
6 très gros escargots de Bourgogne (Helix pomatia) préparés avec une farce généreuse et savoureuse composé de beurre d'Isigny, d'ail rose du Tarn et d'échalite et de persil Français.
Nos escargots sont beurrés à la main en France dans nos ateliers de fabrication.
Ramassés à l’état sauvage, les escargots Française de Gastronomie bénéficient naturellement des contrôles qualité les plus draconiens
Conservation
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Chairs d'escargots Helix pomatia 48% (mollusque) cuisinées dans un court bouillon aromatisé (sel, légumes et plantes aromatiques, épices, citron), beurre AOP Isigny 39%, ail rose de Tarn 5%, échalote d'origine France, persil d'origine France, sel fin de Camargue, épices
- Valeur énergétique pour 100g
- 342kcal
1410kJ - Matières grasses
- 33g
- Dont acides gras saturés
- 21g
- Glucides
- 2.2g
- Dont sucres
- 0.7g
- Fibres Alimentaires
- 0.7g
- Protéines
- 8.6g
Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame
France, Bourgogne
5 autres produits dans la même catégorie :